Звоните сейчас!         
097-390-15-57,  099-078-90-11         

17.08

Косметолог днепр, косметология днепр, косметолог в днепре, курсы косметолога днепр, Лопаткина днепр, лопаткина косметолог, лопаткина днепр врач, косметолог львов, лопаткина львов,  доктор ло днепр, Врач-косметолог, врач-дерматолог, международная ассоциация косметологов, почетный член косметологов, косметология днепр, красота днепр, уколы красоты днепр, ботулинотерапия днепр, ботокс днепр, уколы ботокса днепр, ботекс Днепр, быть красивой днепр, контурная пластика днепр, красивое лицо днепр, красивые скулы днепр, красивые губы днепр, красивые брови днепр, красивый лоб днепр, лицо без морщин днепр, мимические морщины, липосакция днепр, малоинвазивная липосакция днепр, убрать жир днепр, стройные ноги днепр, красивый живот днепр, откачка жира днепр, медицинский пилинг днепр,  чистка лица Днепр, химический пилинг Днепр,  чистое лицо Днепр, нитевой лифтинг Днепр, лифтинг лица Днепр, лифтинг тела Днепр, сексуальное тело Днепр, сексуальное лицо Днепр, плазмолифтинг Днепр, плазмотерапия Днепр, омоложение Днепр, уколы плазмы Днепр, обучение косметолог Днепр, семинар 50 оттенков серого, обучение от лопаткиной оксаны, топ-2000, #косметология, #красота, #днепр, #молодость

Здоровый образ жизни и маски – мало для результата!

Мы долго хотим оставаться молодыми. Пользуемся различными антивозрастными средствами, переходим на соблюдение здорового образа жизни и практикуем всевозможные маски для лица и другую косметику. Но очень редко результат нас устраивает.

Наверняка такая ситуация знакома каждой второй девушке в возрасте от 30-ти лет. Все мгновенные и невероятно эффективные кремы молодости утверждают, что после только одного нанесения все существующие морщины разгладятся.

Однако, этого не происходит. Так как большинство средств (да и сама процедура омоложения) требует стабильного и постоянного использования, а наша кожа нуждается в качественном и систематическом уходе. Просто сидеть и ждать результата не получится. Нужно искать и делать.

Одним из эффективных методов борьбы со старением, практически на всех участках лица, а также в областях декольте и шеи является ботулинотерапия. На обработку одной зоны врач-косметолог затрачивает примерно 1–5 минут. Уже через 2–3 дня вы заметите первый эффект. Он достигает пика на 10–14 день. Действие препаратов длится от 3 месяцев до года. Простейшая реабилитация занимает 1–2 дня.

Откиньте мифы об этой процедуре. Передовые косметологические препараты не превращают лицо в застывшую маску. Природная мимика остается, а усталый вид устраняется. В любой момент вы можете проконсультироваться со мной у меня на приеме и удостовериться в качестве препаратов.

Не стоит стесняться желания оставаться молодой на долго, прибегая к косметологическим процедурам. Насладитесь результатом от качественной ботулинотерапии у меня в кабинете.

 

 

 

Оксана Лопаткина - Ваш косметолог!
097-390-15-57, 099-078-90-11
www.lopatkina.dp.ua